K30 pasticceria con piano
fisso o cassetto estraibile nei moduli da mm 1.000/1.500/
2.000/2.500/90°/45°

Linea S pasticceria ventilata con sbrinamento automatico è disponibile nei moduli lineari da 1000/1250/1500 mm e nella doppia altezza VBD h 1250 e VAD h 1500 mm.
La temperatura d’esercizio all’interno della vetrina è di +4°AC/+8°AC.

P80 Pasticceria ventilata
nelle versioni con piano fisso e cassetti,nei moduli da mm
1.000/1.500/2.000/
2.500/3.000

P81
pasticceria canalizzabile Fix. e Cass. disponibile nei moduli lineari da mm
1.100/1.600/2.100/3.200
e curvi 30AA/AC, 45AA, refrigerazione ventilata, vetri frontali temperati con apertura dal basso verso lalto.

P82 pasticceria disponibile nei moduli lineari 1100/1600/2100/3200 mm e curvi 30° AA/AC 45°AA.

Matrix pasticceria ventilata
con tre piani refrigerati,
coperta da brevetti, nei moduli da mm 1.000/1.250/1.500/
2.000/2.500/3.000/
30°AA/60°AA/90°AA/
30°AC/60°AC/90°AC
 

PQuadro
PQuadro pasticceria è dotata di impianto di refrigerazione ventilato con mandata d’aria unica. La temperatura d’esercizio della pasticceria sul piano espositivo è di +4°C/+8°C, regolata da un quadro comandi elettronico. PQuadro VAD pasticceria con piano fisso nei moduli lineari 1100, 1600, 2100 mm è disponibile anche con mensole refrigerate illuminate a LED.

     
       


       
   

Continuando la navigazione si accetta che possano essere usati cookie per migliorare l'esperienza di navigazione e a scopo statistico. Informativa completa