Linea S pralineria ventilata con sbrinamento automatico è disponibile nei moduli lineari da 1000/1250/1500 mm e nella doppia altezza VBD h 1250 e VAD h 1500 mm.
La temperatura d’esercizio all’interno della vetrina è di +14°AC/+18°AC  con U.R. del 50%.

P81 pralineria professionale ventilata con temperatura d’esercizio di +14°c/+18°AC e U.R. del 50%, esalta la presentazione dei prodotti grazie ai tre piani espositivi e alle due plafoniere di illuminazione. Il vetro frontale è temperato, comandato da pistoncini a gas, si apre dal basso verso l’alto.
P81 è disponibile nei moduli lineari da 1100/1600/2100 mm.

P82 pralineria professionale ventilata con temperatura d’esercizio di +14°c/+18°AC e U.R. del 50%, esalta la presentazione dei prodotti grazie ai tre piani espositivi. Illuminazione a LED e mensole refrigerate (Optional).  Il vetro frontale camera, comandato da pistoncini a gas, si apre dal basso verso l’alto. P82 è disponibile nei moduli lineari da 1100/1600/2100 mm.

Matrix pralineria elegantemente pensata per un’ottimale esposizione di “gioielli” al cioccolato. Refrigerazione costante in tutto il vano espositivo. Illuminazione a luce riflessa che non scalda il prodotto (brevettato). Disponibile nei moduli da 1000 mm e 30° AA.

PQuadro pralineria disponibile nella doppia altezza del castello vetri VBD 1151 e VAD 1351 mm, è con vetro camera frontale temperato. Tettino in vetro stratificato e temperato apribile con sistema “roto-traslatorio” (lato operatore) nella versione bassa. L’impianto di refrigerazione è ventilato con una temperatura d’esercizio di +14°AC +18°AC - U.R. 50%. Illuminazione a LED, disponibile nei moduli lineari da 1100, 1600, 2100 mm.
     
       


       
 

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